2100 |
Bolo Brigadeiro |
Pão de ló de chocolate recheado com creme de brigadeiro e coberto com creme de chocolate granulado |
2101 |
Bolo floresta Negra |
Pão de ló de chocolate recheado com cerejas e chantilly, coberto com chantilly, raspas de chocolate e cerejas |
2102 |
Bolo floresta branca |
Pão de ló branco, recheado com cerejas e chantilly, coberto com chantilly, raspas de chocolate branco e cerejas |
2103 |
Bolo de nozes |
Pão de ló branco recheado c/creme de nozes coberto c/chantilly e nozes |
2104 |
Bolo Tiramisu |
Pão de ló recheado c/creme de chocolate branco, coberto com café e cercado de biscoitos de champagne |
2105 |
Bolo Profiterolli |
Massa folhada recheada com creme chantilly, bombinhas recheadas com creme baunilha e coberto com creme paris |
2106 |
Bolo Saint Honoré |
Massa folhada recheada com chantilly, creme baunilha e caramelo, coberto com bombinhas caramelizadas e fios de caramelo |
2106 |
Bolo Sensação |
Pão de ló de chocolate recheado c/mousse de chocolate e morango, morangos picados, coberto c/creme baunilha e chantilly, creme de chocolate e morangos |
2108 |
Bolo Sonho de Valsa |
Pão de ló de chocolate recheado com bombons e creme caseiro, coberto com marshmallow, creme chocolate e bombons Sonho de Valsa |
2109 |
Bolo Previdência Alvarenga |
Pão de ló de chocolate recheado c/chantilly e creme de chocolate e crocante e coberto com chantilly, raspas de chocolate, crocante e granulado |
2110 |
Bolo Tropical |
Pão de ló branco recheado com chantilly, morango, abacaxi, uva, pêssego e kiwi, coberto com chantilly e frutas |
2111 |
Bolo Trufado |
Pão de ló de chocolate recheado com creme trufado, coberto com creme de chocolate em pó e trufas |
2112 |
Bolo Ferrero Rocher |
Pão de ló recheado com calda, chantilly e chocolate ,coberto com camada de Ferrero Rocher |
2113 |
Bolo Chocolate |
Pão de ló branco recheado com creme de leite e chocolate, coberto com creme de chocolate |
2114 |
Bolo Morango com Chocolate |
Pão de ló de chocolate recheado com chantilly e morangos, coberto com chantilly e raspas de chocolate e morango |
2115 |
Bolo de frutas |
Pão de ló branco, recheado com chantilly e frutas ao rum, coberto com chantilly e frutas (cereja, abacaxi, pêssego e figo) |
2116 |
Bolo Marshmallow de chocolate |
Pão de ló de chocolate, recheado com creme de baunilha e morangos, coberto com marshmallow e chocolate |
2117 |
Bolo Ouro Branco |
Pão de ló de chocolate, recheado c/creme de leite condensado e pedaços de Ouro Branco, coberto c/chantilly e pedaços de Ouro Branco |
2118 |
Bolo Paris |
Pão de ló de nozes, recheado c/creme de coco e coberto c/fios de ovos |
2119 |
Bolo Mil Folhas |
Massa folhada recheada c/chantilly e creme baunilha, coberta c/açúcar de confeiteiro |
2120 |
Bolo Rigo |
Pão de ló de chocolate, recheado com mousse de chocolate, coberto com fondant de chocolate |
2121 |
Bolo Merengue |
Pão de ló branco recheado de suspiro com chantilly e morangos, coberto com chantilly e morangos |
2122 |
Bolo Saint Honoré de Morango |
Massa folhada recheada com creme de baunilha e morango, coberto com fios caramelados e carolinas recheadas
|
2123 |
Bolo Prestígio |
Pão de ló de chocolate recheado com creme de chocolate, coco e leite condensado, coberto com creme paris, coco e chocolate Prestígio |
2124 |
Bolo Coco |
Pão de ló branco recheado com coco e leite condensado, coberto com chantilly e coco |
2125 |
Bolo Lacta |
Pão de ló branco recheado com creme de leite e chocolate, coberto com creme de chocolate Lacta |
2126 |
Bolo Limão |
Pão de ló branco recheado e coberto com chantilly e limões |
2127 |
Bolo Cereja |
Pão de ló branco recheado e coberto com chantilly e cerejas |
2128 |
Bolo Suflair |
Pão de ló branco recheado com creme de leite e chocolate, coberto com creme de chocolate Suflair |
2129 |
Bolo Napolitano |
Pão de ló branco recheado com sorvete sabor chocolate, morango e creme recheado com creme de chocolate, morango, baunilha ou outras opções. |
2130 |
Bolo Morango |
Pão de ló branco recheado e coberto com chantilly e morangos |