| 2100 | 
															Bolo Brigadeiro | 
															Pão de ló de chocolate recheado com creme de brigadeiro e coberto com creme de chocolate granulado | 
														
														
															| 2101 | 
															Bolo floresta Negra | 
															Pão de ló de chocolate recheado com cerejas e chantilly, coberto com chantilly, raspas de chocolate e cerejas | 
														
														
															| 2102 | 
															Bolo floresta branca | 
															Pão de ló branco, recheado com cerejas e chantilly, coberto com chantilly, raspas de chocolate branco e cerejas | 
														
														
															| 2103 | 
															Bolo de nozes | 
															Pão de ló branco recheado c/creme de nozes coberto c/chantilly e nozes | 
														
														
															| 2104 | 
															Bolo Tiramisu | 
															Pão de ló recheado c/creme de chocolate branco, coberto com café e cercado de biscoitos de champagne | 
														
														
															| 2105 | 
															Bolo Profiterolli | 
															Massa folhada recheada com creme chantilly, bombinhas recheadas com creme baunilha e coberto com creme paris | 
														
														
															| 2106 | 
															Bolo Saint Honoré | 
															Massa folhada recheada com chantilly, creme baunilha e caramelo, coberto com bombinhas caramelizadas e fios de caramelo | 
														
														
															| 2106 | 
															Bolo Sensação | 
															Pão de ló de chocolate recheado c/mousse de chocolate e morango, morangos picados, coberto c/creme baunilha e chantilly, creme de chocolate e morangos | 
														
														
															| 2108 | 
															Bolo Sonho de Valsa | 
															Pão de ló de chocolate recheado com bombons e creme caseiro, coberto com marshmallow, creme chocolate e bombons Sonho de Valsa | 
														
														
															| 2109 | 
															Bolo Previdência Alvarenga | 
															Pão de ló de chocolate recheado c/chantilly e creme de chocolate e crocante e coberto com chantilly, raspas de chocolate, crocante e granulado | 
														
														
															| 2110 | 
															Bolo Tropical | 
															Pão de ló branco recheado com chantilly, morango, abacaxi, uva, pêssego e kiwi, coberto com chantilly e frutas | 
														
														
															| 2111 | 
															Bolo Trufado | 
															Pão de ló de chocolate recheado com creme trufado, coberto com creme de chocolate em pó e trufas | 
														
														
															| 2112 | 
															Bolo Ferrero Rocher | 
															Pão de ló recheado com calda, chantilly e chocolate ,coberto com camada de Ferrero Rocher | 
														
														
															| 2113 | 
															Bolo Chocolate | 
															Pão de ló branco recheado com creme de leite e chocolate, coberto com creme de chocolate | 
														
														
															| 2114 | 
															Bolo Morango com Chocolate | 
															Pão de ló de chocolate recheado com chantilly e morangos, coberto com chantilly e raspas de chocolate e morango | 
														
														
															| 2115 | 
															Bolo de frutas | 
															Pão de ló branco, recheado com chantilly e frutas ao rum, coberto com chantilly e frutas (cereja, abacaxi, pêssego e figo) | 
														
														
															| 2116 | 
															Bolo Marshmallow de chocolate | 
															Pão de ló de chocolate, recheado com creme de baunilha e morangos, coberto com marshmallow e chocolate | 
														
														
															| 2117 | 
															Bolo Ouro Branco | 
															Pão de ló de chocolate, recheado c/creme de leite condensado e pedaços de Ouro Branco, coberto c/chantilly e pedaços de Ouro Branco | 
														
														
															| 2118 | 
															Bolo Paris | 
															Pão de ló de nozes, recheado c/creme de coco e coberto c/fios de ovos | 
														
														
															| 2119 | 
															Bolo Mil Folhas | 
															Massa folhada recheada c/chantilly e creme baunilha, coberta c/açúcar de confeiteiro | 
														
														
															| 2120 | 
															Bolo Rigo | 
															Pão de ló de chocolate, recheado com mousse de chocolate, coberto com fondant de chocolate | 
														
														
															| 2121 | 
															Bolo Merengue | 
															Pão de ló branco recheado de suspiro com chantilly e morangos, coberto com chantilly e morangos | 
														
														
															| 2122 | 
															Bolo Saint Honoré de Morango | 
															Massa folhada recheada com creme de baunilha e morango, coberto com fios caramelados e carolinas recheadas
														 | 
															| 2123 | 
															Bolo Prestígio | 
															Pão de ló de chocolate recheado com creme de chocolate, coco e leite condensado, coberto com creme paris, coco e chocolate Prestígio | 
														
														
															| 2124 | 
															Bolo Coco | 
															Pão de ló branco recheado com coco e leite condensado, coberto com chantilly e coco | 
														
														
															| 2125 | 
															Bolo Lacta | 
															Pão de ló branco recheado com creme de leite e chocolate, coberto com creme de chocolate Lacta | 
														
														
															| 2126 | 
															Bolo Limão | 
															Pão de ló branco recheado e coberto com chantilly e limões | 
														
														
															| 2127 | 
															Bolo Cereja | 
															Pão de ló branco recheado e coberto com chantilly e cerejas | 
														
														
															| 2128 | 
															Bolo Suflair | 
															Pão de ló branco recheado com creme de leite e chocolate, coberto com creme de chocolate Suflair | 
														
														
															| 2129 | 
															Bolo Napolitano | 
															Pão de ló branco recheado com sorvete sabor chocolate, morango e creme recheado com creme de chocolate, morango, baunilha ou outras opções. | 
														
														
															| 2130 | 
															Bolo Morango | 
															Pão de ló branco recheado e coberto com chantilly e morangos |